Io speriamo che me la cavo…
Come si scende dalla giostra?
Ci si diverte un sacco he…però se rallentasse.
Il Natale è come un tram che arriva e ti investe mentre tu sei ancora in spiaggia con in mano un Mojito…
Non sono pronta lo ammetto, anche se sforno biscotti da settembre come se non ci fosse un domani
Ecco l’unica certezza il profumo di biscotti e siccome non erano abbastanza calorici e peccaminosi ho pensato di aggiungere del cioccolato fondente al caramello salato…
Uno strato decisamente abbondante tra due biscotti di frolla alle noci e cannella.
Vado in soffitta a cercare l’albero…
Buon pomeriggio!
Ricetta – Biscotti alle noci e cannella con caramello salato al cioccolato
Ingredienti
Per frolla noci e cannella
Per il caramello salato al cioccolato
Procedimento
Per la frolla sabbiare le farine e lo zucchero con il burro freddo.
Unire sale, uovo e cannella a piacere.
Formare un panetto e lasciare riposare (preparate la frolla il giorno prima)
Per il caramello salato al cioccolato, sciogliere in un pentolino a fondo spesso lo zucchero aggiungendolo poco per volta man mano che si scioglie finché sarà ambrato.
Unire la panna calda a filo mescolando con una frusta finché sarà evaporata.
Togliere dal fuoco e unire il burro mescolando e il sale.
Unire il cioccolato fuso caldo ed emulsionare come vedete in video.
Stendere la frolla dello spessore di 4mm e coppare i biscotti.
Lasciare in frigorifero circa 30 minuti prima della cottura, in questo modo manterranno la forma in cottura.
Cuocere a 170°C per 12 minuti circa.
Farcire I biscotti con il caramello una volta freddo (io ho utilizzato una sac a poche).
Se il caramello è troppo compatto è sufficiente passarlo qualche secondo al microonde.