Vi piace la liquirizia?
La mia amica Fulvia ne va matta…
Quando mi ha chiesto dei biscotti con la liquirizia sono nati questi Crinkle cookies liquirizia, cacao black e cioccolato fondente…
Combo perfetta, la liquirizia non è invadente ma lascia le sue note piacevolmente aromatiche.
Il giudizio dell’esperta è stato: divini!
Io felice e lei di più.
Soprattutto il nero sta bene con tutto…e sfina
Ricetta – Crinkle cookies liquirizia e cioccolato
Ingredienti
Per l’impasto base
Per decorare
Procedimento
Per iniziare tritare finemente il cioccolato fondente in modo tale da averlo pronto quando andrà aggiunto all’impasto.
In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi l’ acqua è l’ olio continuando a mescolare.
Unire per finire la farina, il lievito, il sale, la liquirizia in polvere, il cacao black e il cioccolato tritato, mescolare bene sino a che l’impasto risulterà morbido e omogeneo.
A questo punto lasciarlo riposare per almeno 30 – 40 minuti in frigorifero per compattarsi.
Una volta compatto formare delle palline di circa 30 gr e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Disporle su una teglia coperta con carta forno non troppo vicine tra loro perché durante la cottura aumenteranno di volume e potrebbero attaccarsi fra loro.
Appiattirle leggermente e cuocerle in forno a 180°C per 12 – 15 minuti.