Il giallo è così giallo che cerca sempre di andare oltre i sui margini,di invadere lo spazio circostante.
(Fabrizio Caramagna)
Il giallo travolgente e piacevolmente invadente…
Sarà che con le temperature che Caronte ci sta regalando vedo giallo…
Sarà la mia voglia di dare sfogo alla mia passione per il burro di cacao spray…imbratterei tutto
Nasce lei, semplicemente una panna cotta al lime con cuore di gelèe al mango, fresca dal sapore tropicale.
Caronte abbiamo capito, può bastare grazie.
Buona evaporazione a tutti…
Ricetta – Panna cotta al lime con gelèe al mango
Ingredienti
Per la gelèe
Per la panna cotta
Per decorare
Procedimento
In un pentolino scaldare la Polpa di mango con zucchero, acqua e succo di lime.
Quando sarà morbido frullare e unire la gelatina reidratata.
Versare in stampi a sfera di silicone e mettere in freezer a solidificare.
In un pentolino mescolare lo zucchero con il succo di lime e la buccia, unire la panna e il latte.
Scaldare mescolando senza portare a bollore.
Spegnere e unire la gelatina reidratata.
Unire il cioccolato bianco mescolando bene.
Versare circa metà nello stampo in silicone e fare un passaggio in freezer, posizionare le sfere e versare la restante panna cotta fredda.
Riporre in freezer a solidificare.
Sformare la nostra panna cotta e ancora congelata spruzzare con il burro di cacao spray.
Lasciare in frigo un paio d’ore circa per raggiungere la giusta consistenza e poterla gustare.