Buongiorno…. per iniziare la settimana vi va una ricetta veloce e semplice?… ma soprattutto buonissima…. muffins amaretti e zucca, morbidi e profumati…sempre della serie.. le vie della zucca sono infinite…
Perfetti per la colazione, per la merenda, da gustare con un’ottima tazza di tè il sapore dolce ma delicato della zucca è un connubio perfetto con gli amaretti.
Il mio colorito inizia ad essere leggermente arancione.. non capisco perché… boh…
Vi lascio la ricetta..
Buon lunedì…
Ricetta – Muffins amaretti e zucca
Ingredienti
Per l’impasto base
Per decorare
Procedimento
Sbriciolare gli amaretti e li unirli con tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
In un’altra versiamo il latte, l’olio, le uova e la purea di zucca, mescolando per sciogliere la purea.
Unire gli ingredienti liquidi a quelli secchi amalgamando ma senza lavorare troppo l’impasto, versare nei pirottini e spolverare con un po’ di amaretti sbriciolati.
Cuocere per 20 minuti a 180°C.