“Non ti ci mettere pure tu che già fa caldo…”
Come risposta a tutto.
Si ok, siamo temerari e coraggiosi… accendiamo ancora il forno… ma abbiamo bisogno anche di un po’ di refrigerio…
Non li vuoi fare due gelati su stecco??
Per bilanciare un po’…
Hanno sofferto anche loro…prima congelati e poi tuffati nel cioccolato fondente fuso…
Capisco perché sudavano mentre li fotografavo…
Immaginavano cosa li aspettasse dopo…
Sono spietata lo so…
Gelati allo yogurt greco e ciliegie ricoperti di cioccolato fondente…
Comunque non hanno sofferto molto…sono durati pochissimo…
Buon caldo lunedì a tutti…
Ricetta – Gelati allo yogurt greco e ciliegie ricoperti di cioccolato fondente
Procedimento
Mescoliamo lo yogurt con il latte condensato, incorporiamo delicatamente la panna montata.
Uniamo le ciliegie snocciolate e mescoliamo uniformemente, versiamo negli appositi stampi da gelati in silicone e lasciamo in freezer per almeno 3 ore.
Sciogliamo il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria e immergiamo i nostri gelati che poi andremo a riporre di nuovo in freezer ovviamente.
Potete lasciarli anche senza copertura saranno buonissimi comunque.
Lasciateli qualche minuto a temperatura ambiente prima di gustarli.