Ti sporgi un attimo sull’estate ed è già tempo di pesche.
(Fabrizio Caramagna)
Dell’estate mi piacciono le pesche e i temporali..
i giorni lunghi, la musica nel parco…
Sorvolerò sul caldo afoso e insopportabile…
Ho pensato ad un dolce dove la frutta c’è ma non si vede… morbido e profumato che sa di pesca…
Soprattutto che non ci faccia perdere tempo nella preparazione… perché sarà vero che le giornate sono più lunghe… ma vogliamo perderci in questa stagione vivendola in pieno…
Quindi vi propongo questa Bundt cake alle pesche profumatissima e velocissima da preparare, l’ideale per la colazione e la merenda.
Al mio via scatenate le pesche…
Buon venerdì!
Ricetta – Bundt cake alle pesche
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle molto spumose, unire sempre montando il burro morbido poco per volta.
Unire delicatamente la farina e il lievito setacciati.
Tagliare le pesche in pezzi lasciando la buccia e frulliarle, unire al composto amalgamando bene con la vaniglia.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato da Bundt o da ciambella.
Cuocere per 30/35 minuti a 180°C facendo sempre la prova stecchino.