Vi posso offrire un aperitivo?…forse è un po’ presto lo so… allora che si fa?
Trasformiamo lo Spritz in Crinkle cookies allo Spritz …. mi mancava questa variante, questi biscotti credo di averli fatti in tutti i modi.. sono morbidi internamente con una crosticina croccante, aromatizzati con Aperol, prosecco e arancia…
Semplici e veloci da realizzare per una pausa tè alternativa sono perfetti, ma anche per un aperitivo un po’ diverso.
Magari lo Spritz lo beviamo più tardi.
Per ora accontentiamoci dei biscotti.
Vi ho detto che sono cintura nera di Cocktails?
Ditemi il vostro preferito..
Ricetta – Crinkle cookies allo Spritz
Ingredienti
Per l’impasto base
Per decorare
Procedimento
In una ciotola mescoliamo zucchero con l’uovo ,aggiungiamo Aperol, prosecco, buccia d’arancia, succo d’arancia e olio mescolando bene.
Aggiungiamo le farine, il lievito e il sale ottenendo un un’impasto omogeneo che risulterà morbido.
Facciamo riposare in frigo almeno un ora per solidificarsi e poterlo lavorare meglio.
Formiamo delle palline di circa 30 gr le passiamo prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo.
Posizioniamo su carta forno distanziate e cuociamo per 15 minuti a 180°C.