COLAZIONE: quel momento della giornata che trascorri guardando un punto fisso senza dire una parola e chiedendoti chi sei..
Mentre fissiamo il vuoto sorseggiando il nostro caffè (per me doppio ovviamente)… con la mano libera stringiamo un biscotto..tutto ovviamente molto lentamente…
Che bella immagine…
La colazione lenta del week end il momento della settimana che preferisco…non solo io credo.
Un dettaglio importante… il biscotto è un Crinkle cookies alle mandorle con un cuore di mele..
Ricetta – Crinkle Cookies alle mandorle con un cuore di mele
Ingredienti
Per l’impasto base
Per farcire
Per decorare
Procedimento
In una ciotola sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungere il succo, la buccia del limone e l’olio mescolando bene.
Unire le farine, il sale e il lievito, otterremo una frolla molto morbida.
Lasciarla in frigo circa 3 ore a compattare.
Tagliare la mela in piccoli cubetti e cuocerla con il succo di limone e lo zucchero per 10 minuti.
Con la frolla formare delle palline di circa 40 gr, crearvi un incavo in cui mettere mezzo cucchiaino di mele, sigillare bene e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Per la cottura metterle con la la parte sigillata verso il basso.
Cuocere per circa 15 – 20 minuti a 180°C.