Pubblicato il: 26 Marzo 2020

Crinkle Cookies al cioccolato fondente

Crinkle Cookies al cioccolato fondente

Questi Crinkle Cookies o “biscotti crepati”, ma più semplicemente dei biscotti morbidi al cioccolato fondente creano una certa dipendenza…. sarà  per la crosticina croccante esterna…. sarà  che all’interno sono morbidi e si sciolgono in bocca…. sarà  che sono facili e veloci da preparare….. .
Diciamo che con la stessa velocità  finiranno….


Crinkle Cookies al cioccolato fondente
Crinkle Cookies – “biscotti crepati” al cioccolato fondente

Ricetta – Crinkle Cookies al cioccolato fondente


Ingredienti

    Per l’impasto base

  • Per decorare


Procedimento

Per iniziare tritare finemente il cioccolato fondente in modo tale da averlo pronto quando andrà aggiunto all’impasto.
In una ciotola montare l’uovo con lo zucchero, aggiungere poi l’ acqua è l’ olio continuando a mescolare.
Unire per finire la farina, il lievito, il cacao e il cioccolato tritato, mescolare bene sino a che l’impasto risulterà  morbido e omogeneo.
A questo punto lasciarlo riposare per 30 – 40 minuti in frigorifero per compattarsi.
Una volta compatto formare delle palline di circa 30 gr e passarle nello zucchero a velo.
Disporle su una teglia coperta con carta forno non troppo vicine tra loro perché durante la cottura aumenteranno di volume e potrebbero attaccarsi fra loro.
Appiattirle leggermente e cuocerle in forno a 180°C per 12 – 15 minuti.


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *