Qual è la cosa che più vi piace fare in questo periodo e vi fa stare meglio ?
Io è inutile ve lo dica.. , la mia testa è alla continua ricerca di qualcosa da sperimentare e provare come un piccolo chimico..
Vi propongo questi biscotti morbidi al limone, cugini di quelli al cioccolato.
Sono delicati con un sapore intenso di limone con una crosticina croccante, perfetti accompagnati con del the o una tisana.
Ricetta – Biscotti morbidi al limone
Ingredienti
Procedimento
Lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, aggiungere l’uovo, il succo di limone e la buccia.
Lavorare il composto e aggiungere la farina con il lievito.
Quando il composto sarà omogeneo, simile a una frolla morbida, lasciarlo riposare coperto di pellicola in frigorifero almeno mezz’ora.
Formare delle palline leggermente appiattite di circa 30 grammi e passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Lasciare riposare in frigorifero ancora mezz’ora e poi infornare e cuocere a 180°C per 15 minuti.