La solitudine degli albumi in frigo…
Una storia che si ripete.. e bisogna inventarsi sempre qualcosa per farli sentire importanti e soprattutto smaltirli!
Vi propongo queste Ciambelline con albumi e nocciole.
Non potete immaginare la leggerezza…
No non potete.. dovete provarle..
Davvero semplici e veloci da realizzare..
Leggerezza e semplicità ..
Cosa volere di più
Buon martedì.. che si crede un lunedì…
Ricetta – Ciambelline con albumi e nocciole
Procedimento
In una ciotola versare le farine con il lievito e un pizzico di sale, in un’altra ciotola mescolare lo zucchero con l’olio e l’acqua e unire le farine mescolando bene.
Montare gli albumi a neve e incorporare delicatamente al composto.
Versare negli stampini da ciambelline e cuocere a 180°C per 12 minuti circa.
Potete fare dei muffins portando la cottura a 15/ 20 minuti.
Raddoppiare le dosi per fare una ciambella cuocendo per 30/40 minuti facendo sempre la prova stecchino.
In alternativa alla farina di nocciole potete utilizzare quella di noci.