Pubblicato il: 4 Febbraio 2022

Bundt cake frutti di bosco e prosecco

Non succede…ma se succede…


Vi capita che avanzi del prosecco?…
A me onestamente davvero raramente…
Beh quasi mai …
Questa volta è successo e quindi perché non metterlo in una Bundt cake con frutti di bosco..?
Il piccolo chimico che è in me ci prova sempre…. e con grande stupore il risultato e una Bundt morbidissima e buonissima …
Soprattutto semplice e veloce da preparare..
Visto che è venerdì ci sta molto bene..
Accompagnatela con un calice di prosecco ovviamente …

Ricetta – Bundt cake frutti di bosco e prosecco


Ingredienti

(Lo stampo che ho utilizzato  @nordicwareit  lo trovate QUI)


Bundt cake con frutti di bosco e prosecco


Procedimento

Montate il burro con lo zucchero e unite uno alla volta le uova e la vaniglia.
Aggiungete due cucchiai di farina e poi lo yogurt mescolando bene.
Unite il prosecco e infine la farina con il lievito mescolando bene. Aggiungete i frutti di bosco.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete per 45 minuti a 180°c.
Fate sempre la prova stecchino.


.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *