Non succede…ma se succede…
Vi capita che avanzi del prosecco?…
A me onestamente davvero raramente…
Beh quasi mai …
Questa volta è successo e quindi perché non metterlo in una Bundt cake con frutti di bosco..?
Il piccolo chimico che è in me ci prova sempre…. e con grande stupore il risultato e una Bundt morbidissima e buonissima …
Soprattutto semplice e veloce da preparare..
Visto che è venerdì ci sta molto bene..
Accompagnatela con un calice di prosecco ovviamente …
Ricetta – Bundt cake frutti di bosco e prosecco
Procedimento
Montate il burro con lo zucchero e unite uno alla volta le uova e la vaniglia.
Aggiungete due cucchiai di farina e poi lo yogurt mescolando bene.
Unite il prosecco e infine la farina con il lievito mescolando bene. Aggiungete i frutti di bosco.
Versate in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete per 45 minuti a 180°c.
Fate sempre la prova stecchino.
.