Pubblicato il: 18 Ottobre 2021

Bundt cake alla zucca,cioccolato fondente e noci

Bundt cake alla zucca,cioccolato fondente e noci

Se fossi stata Cenerentola… avrei esclamato…
Senti Fata Turchina… la zucca no!.. quella mi serve!


Ci puoi fare un sacco di cose con una zucca.. altro che carrozza…
In questo caso ho preparato una Bundt cake alla zucca e mandorle con un cuore al cioccolato fondente e noci… Avrei convinto anche la Fata Turchina…
Lo so..ne avete le zucche piene di vedere arancione… ma la stagione è ancora lunga e la mia zucca è interminabile…
Quante volte ho detto zucca?… mentre le contate vi lascio la ricetta..
Buon lunedì!


Bundt cake alla zucca,cioccolato fondente e noci


Ricetta – Bundt cake alla zucca, mandorle, cioccolato fondente e noci


Ingredienti

(Lo stampo che ho utilizzato  @nordicwareit  lo trovate QUI)


Bundt cake alla zucca,cioccolato fondente e noci


Procedimento

Montiamo lo zucchero con le uova fino a renderli spumosi e aggiungiamo a filo l’olio e la panna.
Aggiungiamo delicatamente la polpa di zucca poco per volta e poi le farine con il lievito, il sale e la cannella sempre delicatamente.
Sciogliamo il cioccolato fondente, togliamo dal totale dall’impasto 200g di composto e uniamo una volta raffreddato il cioccolato e le noci tritate grossolanamente.
Versiamo metà composto alla zucca in uno stampo da Bundt imburrato e infarinato, versiamo al centro il composto al cioccolato e noci ed infine il restante composto alla zucca.
Cuocere a 180°C per 50 minuti circa facendo sempre la prova stecchino.


Bundt cake alla zucca, mandorle, cioccolato fondente e noci


Bundt cake alla zucca, mandorle, cioccolato fondente e noci


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