Questa è un’ottima idea sul riciclo post Pasquale delle uova avanzate..
Se per caso vi avanza del buon cioccolato fondente..
e avete una dipendenza da cioccolato come me..
dovete assolutamente provare questi Brownies al cioccolato fondente semplici e veloci da realizzare che si sciolgono in bocca..

Ricetta – Brownies al cioccolato fondente

Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mescolare le uova e lo zucchero, aggiungere il burro fuso continuando a mescolare rendendo il composto omogeneo.
Aggiungere il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o al microonde ancora caldo.
Setacciare la farina con il cacao e il lievito, unirli all’impasto e amalgamate bene aggiungendo le gocce di cioccolato.
Versare in una teglia quadrata o rettangolare rivestita bene di carta forno (la mia di 22 x 30 cm) e cuocere a 180°C per 25 minuti, se il centro fosse ancora morbido lasciare in cottura altri 5 minuti.
Lasciarla assolutamente raffreddare prima di procedere al taglio.
