Il caffè non pone mai domande…
In silenzio ascolta e comprende.
Loro salgono ufficialmente in cima alla classifica dei miei biscotti preferiti ve lo dico…
Piccoli chicchi di caffè davvero semplici da realizzare.
Questi Biscotti al caffè sono così scioglievoli che si disintegrano letteralmente in bocca come una tazza di caffè confortante.
Se come me siete amanti del caffè vi innamorerete di questi piccoletti al primo assaggio.
Vi offro un caffè?
Ricetta – Biscotti al caffè “Nervosetti”
Ingredienti
Procedimento
Setacciare farina, cacao e amido.
Sciogliere il caffè nell’acqua.
Lavorare il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero.
Unire il tuorlo, amalgamare e unire il caffè.
Unire gli ingredienti secchi setacciati e lavorare ancora con una spatola e poi con le mani per compattare.
Lasciare in frigo mezz’ora e poi formare i nostri chicchi del peso di 15g circa.
Fare un incisione con un coltello al centro.
Lasciare in freezer 15 minuti oppure in frigo mezz’ora.
Cottura per 12/ 15 minuti a 165°C.