Pubblicato il: 8 Maggio 2024

Red velvet cake heart

Red velvet cake heart


Non è un eccesso di romanticismo…ma non ho resistito a realizzare questa Red velvet, soprattutto per provare questo stampo di @decoracondolcezza che rende tutto più semplice nella realizzazione di torte alte con strati perfetti.
Questo dolce, un classico americano, a volte spaventa per il procedimento ma questa ricetta vi stupirà per la sua semplicità, morbida e umida al suo interno con una farcitura di crema al mascarpone e philadelphia come vuole la ricetta originale.
La trovo perfetta per stupire le Mamme in occasione della loro festa, un cuore rosso direi che è perfetto.


Red velvet cake heart

Ricetta – Red velvet cake heart

Reels - video del procedimento


Ingredienti

Lo stampo è di @decoracondolcezza diametro 15cm

  • Per la crema

  • Per decorare



Procedimento

Preparare il latticello mescolando yogurt, latte e succo di limone e lasciare riposare 5 minuti.
Setacciare e mescolare gli ingredienti secchi, farina, zucchero, cacao, sale e bicarbonato in una ciotola.
Mescolare gli ingredienti liquidi, uova, olio, burro fuso, aceto ed estratto di vaniglia in una caraffa con il latticello e aggiungere due cucchiaini di colorate in gel rosso @decoracondolcezza regalandovi in base all’intensità che volete ottenere.
Versare i liquidi negli ingredienti secchi e mescolare bene.
Versare 180g di composto in ogni stampo (ho utilizzato dello staccante spray @decoracondolcezza )
Cuocere a 165 gradi per 15/ 18 minuti facendo la prova stecchino.
Regolatevi con il vostro forno.
Appena saranno freddi livellare con un coltello se necessario.
Per la crema versare tutti gli ingredienti freddi nella ciotola della planetaria e montare finché la crema sarà compatta e cremosa, non troppo altrimenti straccerà.
Versare in una sac à poche con bocchetta liscia (1A @decoracondolcezza).
Ho utilizzato il supporto per sac à poche pratico di @decoracondolcezza .
Farcire e decorare con la crema e delle fragole fresche.
Con l’impasto rimasto potete realizzare degli ottimi muffins.










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